Loading...

Mamma Naturale Logo Mamma Naturale

Risotto alla crema di Zucca e Zafferano coi prodotti di Iper, La grande i

Redazione Avatar

di Redazione

19/12/2018

TITOLO

Noi mamme lo sappiamo quanto dobbiamo stare attente all'alimentazione dei nostri bambini, ma non solo anche durante gravidanza e allattamento. Non dimenticate che comunque una sana alimentazione è alla base di uno stile di vita sano ed equilibrato per mantenere lo stato di salute. Come fare quindi per scegliere i prodotti migliori per le nostre ricette? Io sto molto attenta alla selezione dei prodotti che acquisto facendo attenzione alla provenienza e alla composizione. Il mio ipermercato di fiducia è Iper, La grande i che grazie all'Area Benessere dove trovo:

mi permette di creare sempre delle ottime ricette. Oggi vi propongo il mio Risotto Vegetariano alla Zucca con Zafferano.

Ricetta Vegetariana - Risotto con Crema di Zucca e Zafferano

Gli ingredienti che vi indico a seguire sono necessari per 4 persone riso biologico iper la grande i Ingredienti:
  • 300 gr di riso 
  • Mezza zucca piccola 
  • 1 bustina di zafferano biologico
  • 1 cucchiaio di burro vegetale
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato senza lattosio bio
  • 2 dadi vegetali bio per la preparazione del brodo per la cottura del riso
  • Prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco o rosato biologico
  • Soffritto di carota, cipolla, sedano
Preparazione Mettere a bollire 1 lt di acqua con 2 dadi di brodo vegetale e la mezza zucca piccola tagliata a pezzetti piccoli per sbollentarla per circa 15 minuti. Spegnere e frullale la zucca nel brodo stesso fino a raggiungere una consistenza cremosa. Nel frattempo preparare il soffritto in una padella a parte con olio extra vergine di oliva biologico, tostare il risto precedentemente pesato, sfumare con vino bianco o rosato a piacere rigorosamente bio. Lasciar evaporare il vino e unire la bustina di zafferano, piano piano aggiungere il brodo realizzato con la crema di zucca. Continuare a mantecare fino a cottura del riso circa 15 minuti. A fine cottura spegnere il fuoco, unire il burro e il formaggio grattugiato. Mantecare e lasciare riposare 2 minuti prima di servire nei piatti con una spolverata di prezzemolo fresco sopra. riso biologico iper la grande i Ed ecco pronto il Risotto con Crema di Zucca e Zafferano. Non disperate mamme se non avete tempo di fare la spesa presso Iper, La grande i e di visitare il l'Area Benessere di persona, vi ricordo che ora è possibile anche fare la  spesa online. Comodamente da casa vostra, potete fare la vostra spesa scegliere i prodotti bio che desiderate, metterli nel carrello online, inviare l'ordine, scegliere giorno e ora del ritiro presso Iperdrive. La spesa ora diventa un momento piacevole e non dovrete preoccuparvi di altro se non di realizzare i migliori piatti con ingredienti bio, vegetariani e vegani, della vostra cucina per tutta la famiglia.    
Redazione

Redazione